代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)深圳古董古玩拍卖正规公司

发布时间:2018-09-24  信息编号:16613825  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其它 
  • 电话:17620309611

信息详细内容:

现今收藏市场火热,拍卖市场上有屡创新高的过亿好藏品,民间也有很多散落草野身价不菲的“民间国宝”,再加上电视上层出不穷的藏宝、鉴宝类节目引导,人们的收藏热情十分高涨,收藏的门槛变得非常低。似乎只要有钱有闲,随便找个跟自己有眼缘的艺术品门类,便可以一头扎入收藏事业,坐等稳健上升价值。然而真实的市场却是东边日出西边雨,一家欢喜多家愁,收藏容易“变现”难,所以现在很多个人古董出手都比较难!

在收藏热潮中,人们看重艺术品的投资功能,却对藏品的流动性认识不够,艺术品不仅要买得进,更要卖得出,藏家才能从中获益,也是古董价值的一种体现。不过说起来容易,艺术品收藏市场的扩大,让普通人接触藏品的途径越来越多,“买”的渠道也越来越多,不过到了想要将收藏品出手的时候,难题也
收藏容易“变现”难的客观原因有很多,归纳起来主要有三种:
其一,“有价无市”是艺术品难以变现的首要原因。有道是“三年不开张,开张吃三年”,收藏事业本身便是日积月累的洗练和打磨,不存在“日进斗金”、“人潮涌动”的旺市。这是由文化艺术品独特的商品属性决定的,愈是贵重的艺术品,流动性就愈差,所以大量艺术品只能束之高阁,难有作为。就目前而言,主要的退出方式不外乎二次拍卖、典当、抵押款几种,但不论怎样的退出方式,都存在一定的问题和隐忧。拍卖本身需要精心的准备,还面临价钱风险,且拍卖成功需要支付相当多的佣金,十分可怕的便是流拍,无疑对某件艺术品判了“死缓”,起码在很长时间内再无上升价值空间。按照目前的渠道建设和配套制度,典当和抵押款也面临着手续冗杂、价值评估等棘手的问题。
其二,“低值高估”是艺术品难以变现的普遍原因。无论是价钱亲民的普通收藏品还是过亿的民间藏品,多种品类的文化艺术品都存在“低值高估”现象。低值高估源于藏家对藏品过度的心理预期,其影响不仅仅在“惜售”,更在于整个收藏市场价值评定缺乏一个可靠的严格秩序。特别是对于高古瓷而言,虽经研究所和鉴定师明确考证,其断代和窑口基本无误,但价钱高企,显然与其自身艺术价值不符,这主要受拍卖市场上身价过亿的同类瓷器的蛊惑以及一些鉴定专家的误导。藏家需要注意的是,尽管是同一类器物,也有精品非精品之分,特别对于古玩艺术品,更要求精品性与稀有性共存。所以以拍卖图册上的拍卖价钱作为自身收藏的参考是收藏之大忌,更是“低值高估”现象的滥觞。
其三,“赝品泛滥”也是收藏容易变现难的原因之一。赝品泛滥直接影响到艺术品的正常流通,个别收藏家、鉴定师的术业不精、见利忘义,损害了艺术品鉴赏的大环境,更伤害了艺术品的正常流通。在收藏市场中,“作伪”与“鉴伪”耗费了藏家太多的心血与财力,古人就曾有“粮油一分利,百货十分利,珠宝百分利,古玩千分利”的说法,这在一定程度上使得艺术品收藏“趋利主义”至上。
快捷可靠的出手方法都在这里:
一、私下交易(交易价钱低)
二大型的私下交易会
三、走公司途径拍卖(需要投资)
四、古玩店生意(价值太低)
五、网上出手(有点儿戏的感觉)
下面我们来分析一下,这几种交易的细节!
私下交易,也称为是暗里交易!都是买家与卖家一对一的对接,看藏品,谈价钱,提要求,满足要求,达成的交易!看起来很简单,但是里面的门道可不少!例如,如何确定买家的实力,又例如如何保证卖家的藏品真伪等等!由于门道多,所以很容易被外来的因素给影响,从而被骗!而且就算真的交易了,那价钱也是偏低的,要知道,没有人是笨的,所以真想收购你藏品的人,都是觉得有利可图的人,不然哪里来的勇气,随随便便就丢出来几十上百万呢?这不是靠一股气就能做到的,而是真的需要自己的真金白银投资的!投资越大,就越谨慎!这是人之常情!所以衍生出了证书一说,理由就是买家掏几十上百万出来,一点保证都没有的话,如何保
大型的私下交易会,也称为展览会,博览会等!这个虽然不要求证书,但是据小编了解,是需要入场费的,还有一些展架费用,宣传费用,如果是走国外或者港澳台市场的,还有报了关费用!重要的是,这个举办大型私下交易会的公司或者机构,有没有实力,让那些真的买家面临现场,这是一个问题!所以这个方式不但需要自己投资一点钱,还要寻找有实力的公司,有买家资源的公司!当然,这个方式交易价钱会比私下交易高点,而且交易的几率也高,投入的会比做测试的少!大型,就是突出买家多的意思!
走公司途径拍卖,这是一个蛮好的选择,起码如果藏品真的是精品的话,一定走拍卖!对于一件收藏品来说,比较大的价值体现就是在拍卖会!但是这个收益高也代表的风险也高!小编不建议那些不值钱的,或者说,价值不是很高的藏品,去走拍卖!因为不管怎样,拍卖是有流拍的存在的!所以价值不高,没必要!但是现在拍卖

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)深圳古董古玩拍卖正规公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»