代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)深圳哪里有拍卖公司

发布时间:2018-09-24  信息编号:16613754  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其它 
  • 电话:17620309611

信息详细内容:

罗斯柴尔德家族为何杀入中国拍卖业? 罗斯柴尔德是国际巨头拍卖行之一,我们罗斯柴尔德内部核心价值是世界任何家拍卖行无法模仿并无法超越我们的。我们罗斯柴尔德核心价值:在罗斯柴尔德拍卖会上成交的藏品可以直接在任何银行做抵押,我们罗斯柴尔德有固定实力买家圈 实力买家群体(比如刘益谦,李嘉诚,李连杰,马云,王健林以及国际私募基金,国际收藏机构等)保证了一定成交率。
我们有较专业真正操作市场的资深前苏富比从业老师严谨把关认真操作只为您藏品成交,艺术网长期合作充分保证了您的藏品成交几率并提高您藏品的知名度全球人民都能了解您藏品并有机会短时间私下成交,一切以成交为目的。才算是交易。我想问问全球有哪家拍卖公司可以真正做到以上这些?2017年10月王岐山会见英国罗斯柴尔德投资信托与拍卖公司主席
我们国际正规拍卖行不是那些小公司可以比拟的,我们一年只有正规2次大拍一次精品拍,所以征集拍品数量也是非常有限,征集数量一旦到位就不再对外征集。并且充分保证拍品运作时间宽裕运作周期宽裕了成交率自然也就有更大的把握。不像那些小公司那样明天拍卖今天还在对外征集拍品,藏家朋友你觉得和这样的小公司合作可能成交么?我们大家其实目的都是一致的,为了就是您的拍品成交。所以我们以诚待人用心做事,希望那些急切变现的藏家能理解并支持。
在法律规定正规的拍卖公司没有任何费用,只有流拍费,比如一些国际大牌公司,拍卖没有任何前期费用,成交之后有10%-15%的成交佣金,藏品流拍了有三个点的流拍费,比如一千万的藏品流拍了就得跟拍卖公司上交30万的流拍费。一些藏家交不起流拍费,按照合同藏品不能取回。
还有一些正规的拍卖公司,为了避免藏品流拍,藏友交不上流拍费就简单的收些前期费用,从而不收流拍费,这样也为藏家提供了便利,这些费用是用来跟藏品做宣传,做广告,图录的费用,正规公司也会承担一些费用,比方说拍卖的场地费用,邀请拍卖师的费用,还有跟买家举办的酒会,这些都是正规的拍卖公司承担的,这些在大型拍卖公司眼里不值得一提。主要是以成交为目的,收取后边佣金,双方共同创造利益。同样各大藏友也可以查看这些拍卖公司的成交记录,以证真实。罗斯柴尔德是与苏富比、佳士得齐名的世界大型拍卖公司(国际3巨头拍卖行之一),2016年春拍成交额高达76亿,目前世界拍卖史上单品成交价前三名藏品均由罗斯柴尔德拍出。
这样大型的拍卖公司在国内也不过几家,在国内几千家拍卖公司全是挂着别人牌子打着别人旗号。
我们公司拍卖以诚信为本,拍卖事业为各大藏友提供一个高端,快捷高价成交的交易平台,为广大藏友爱好者提供互相探讨的交易平台。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)深圳哪里有拍卖公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»