代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)辽源陨石鉴定价格

发布时间:2018-07-30  信息编号:16613618  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其它 
  • 电话:18010461150

信息详细内容:

陨石(meteorite)是地球以外未燃尽的宇宙流星脱离原有运行轨道或程碎块飞快散落到地球或其它行星表面的石质的、铁质的或是石铁混合物质,也称 “陨星”。大多数陨石来自于火星和木星间的小行星带,小部分来自月球和火星。陨石大体可分为;石质陨石,铁质陨石,石铁混合陨石。每类陨石下面又有它们的子项。月球陨石可分为火山岩和沉积岩两大类,月球玄武岩是构成月球的主要岩石之一,颜色为黑色,白色,暗紫色,紫红色,绿色,墨绿色,灰绿色,黄色,棕黄色,混合色等。代办***奥运纪念品

早在1993年,苏富比买卖行以44.25万美元买成交一块0.33克的月球陨石,相当于每克100万美元;1998年5月,纽约菲利普斯买卖行以7333美元买过一块火星陨石,这个价钱相当于同样重量黄金的1000倍!2008年4月17日,巴黎佳士得以 7.825万欧元成交一块43厘米、45千克的非洲纳米比亚陨石;2010年10月5日,巴黎苏富比买卖的一块非洲纳米比亚陨石买得2.235万欧元。 2013年,在乌鲁木齐,一块“拳头大”的陨石,标***万的天价。陨石交易给收藏界带来的强大热流,简直令人震撼,这也暗示着陨石收藏走入人们的视线并荣升新宠。陨石收藏圈的日益扩大,加之其十分稀有,让陨石在全球的价格,从原来的几美元每磅,攀升到现在堪比钻石的巨额数字。根据内部铁镍金属含量高低,陨石通常分为三大类:石陨石、石铁陨石、铁陨石。绝大多数陨石来自位于火星和木星之间的小行星。它们含有地球上不常见的矿物组合,或者地球上没有的球粒结构,通过研究陨石可以获得对太阳系的物质起源、组成和演化的认识。国际市场上,陨石的交易价格很高。


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)辽源陨石鉴定价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»