代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

BOSH----博施美缝剂--解决砖缝脏黑难题

发布时间:2016-12-31  信息编号:1663891  
  • 区域:其它 
  • 联系人:韩强
  • 电话:15010800967

信息详细内容:

同盛汇(北京)贸易有限公司成立于2003年,公司营销总部位于─北京大兴区。自成立起就一直专注于特种应用胶和高端美缝产品的研发与制造,是国内少数几家能独立从事环氧树脂材料研发和生产的厂家。 进入市场以来,“BOSH-博施”品牌以美化人类家居环境,彻底解决砖缝脏黑难题,让砖缝光亮如瓷,永不脏黑!防水.防油 ,绿色环保无甲醛,不收缩.耐高温。博施品牌将发展成为行业最具有影响力品牌之一,继续引领行业的创新发展之路,成为装饰辅料行业的典范。 产品已通过:ISO9001,ISO14001,CCC,CE,中国环保建材,健康建材,GB/T28001,中国建材产品,中国建材服务。 “博大精深,惠施万家”,同盛汇将秉承十余年的成功发展经验,携全球最先进美缝产品和最佳的市场运作系统,为中国消费者和经销商服务。 主营产品:博施环氧自流平、全效环氧美缝王、晶体美缝王、家居护理产品;欧耐尔陶瓷胶。 产品特点 净味环保,无腐蚀, 耐酸碱 。 色泽逼真,色彩丰富,具有很强的装饰效果 。 耐温,耐寒,耐湿度的美缝新产品 。 光亮如玉,坚韧如瓷,与主材浑然一体 。 防霉抗菌 ,抗渗透,易清洁。 超强防水密封,不收缩,不变黄。 基本应用 瓷砖地面,墙面防霉抗菌美缝美容收边。 各类缝隙的密封如:马桶,洁具的封边。 各类缝隙的艺术美化如:踢脚线,壁纸边线的美化。 各类缝隙的填充如:门套线,窗套线的空隙填充。 人造石,石英石,不锈钢台面的弧面应用 。 广泛适用于星级酒店,高档住宅的收边美容美缝。 更多产品咨讯请登录:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:BOSH----博施美缝剂--解决砖缝脏黑难题”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»